Lachs-Spinat-Rolle

    Die Lachs-Spinat-Rolle ist schon fast ein Evergreen bei uns (im wahrsten Sinne des Wortes! ;-)). Man kann sie immer wieder machen und sie wird nie langweilig. Ob beim Grillen, auf Geburtstagsfeiern oder einfach mal so, die Lachs-Spinat-Rolle macht optisch und geschmacklich immer was her. Höchste Zeit also, dass ich sie euch endlich mal vorstelle.
Zutaten:
  • 50 g    Parmesan, gerieben
  • 4         Eier
  • 70 g    Emmentaler, gerieben
  • 150 g  frischer, pürierter Spinat (oder TK-Spinat)
  • Salz, Pfeffer, Muskat (nach Geschmack)
  • 200 g  geräucherten Lachs, in kleine Stücke geschnitten
  • 200 g  Kräuterfrischkäse

So gehts:

Den Parmesan auf ein Backblech streuen (Backpapier verwenden).

Die Eier, den Emmentaler und den Spinat, etwas Pfeffer, Salz und Muskat nach Geschmack mit einem Handrührgerät oder im Mixer verrühren und die Masse anschließend auf dem Parmesan gleichmässig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 10 Min. auf 200 ° backen und auskühlen lassen.

Für die Füllung den geräucherten Lachs und den Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren. Die Füllung auf der Rolle verteilen, aufrollen und in Alufolie gewickelt kaltstellen. Vor dem Verzehr in kleine Scheiben schneiden und anrichten.
Guten Appetit!
xx Michelle
Lachs-Spinat-Rolle
Gefällt`s Dir?

Kommentar hinterlassen zu "Lachs-Spinat-Rolle"

Hinterlasse einen Kommentar

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung.

Zurück